Vietnamesischer Kochkurs

Kochkurs mit Abendmenü

Teilnehmer: maximal 12 Personen; Dauer: ca. 5-6 Stunden. Preis: pro Person 89 € (inkl. Abendmenü, begleitende Weine und Wasser). Leistungen: Kochzutaten und Utensilien zur Nutzung vor Ort, Gemeinsame Verkostung, Rezeptmappe zum Mitnehmen. Kochschürze wird leihweise gestellt. Rufen sie uns einfach an oder kontaktieren Sie uns per E-Mail bezüglich Termine und freier Plätze.

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Wollten sie auch schon immer mal Vietnamesisch kochen lernen? Unser erfahrener Koch bietet Ihnen die Gelegenheit!

Nehmen Sie sich fünf bis sechs Stunden Zeit für eine Reise in die kulinarische Welt Vietnams. Wir garantieren: ob Sie in der Küche Novize oder Kenner sind – im vertraulichen Kreis von maximal 12 Teilnehmern lernen Sie eine Küche kennen, die gleichermaßen durch Finesse und Bekömmlichkeit besticht, eine Welt, in der frische Gemüse und exotische Gewürze eine einfache Mahlzeit zum unvergleichlichen Fest der Sinne machen!

Entdecken Sie die Geheimnisse der vietnamesischen Regionalküche!

Wussten Sie, dass es in Vietnam etwa 500 Nationalgerichte und drei Regionalküchen gibt: den „salzigen“ Norden, die „scharfe“ Landesmitte und den „süßen“ Süden? Entdecken Sie frische Kräuter wie Thai-Basilikum oder Zitronengras und die Vielfalt der Zubereitung – etwa von Garnelen: ob frittiert, in Salaten, oder als Paste auf Zuckerrohr gewickelt und gegrillt! Entdecken sie auch Hauptgänge und Desserts mit exotischen Früchten wie Drachen-, Stern- und Passionsfrucht!

In gemütlicher Atmosphäre zeigen wir Ihnen alle Kunstgriffe!

Handwerklich gesehen ist in Vietnam die Kochzeit im Gegensatz zur europäischen Küche oft kurz, dafür gibt es unzählige Techniken, die Zutaten in Würfel, Scheiben oder Streifen zu schneiden. Da heißt es nicht verzagen, denn das „Geschnippel“ lohnt sich: Gemüse – ob mit Knoblauch oder Ingwer kurzgebraten oder für einen Salat blanchiert – bleibt knackig grün, behält alle Vitamine und ergibt ausgewogene, gesunde Gerichte mit vollem Geschmack.

Guten Appetit!

Natürlich mündet unser Kochkurs in ein großes gemeinsames Dinner und damit eine Einführung in die vietnamesische Kunst des Essens: alle Gerichte werden in der Tischmitte platziert, drumherum die zahlreichen würzende Beigaben: scharfe Sauce, Sojasauce, frische Pfefferschoten und natürlich die berühmte Nuoc-Mam-Sauce – und dann bedient sich jeder nach seinem Geschmack. Selbstverständlich sind eine Schale und Essstäbchen unverzichtbarer Bestandteil eines typisch vietnamesischen Essens. Keine Angst, wie bei jeder Weltküche macht Übung auch hier den Meister.

Melden Sie sich jetzt an – wir freuen uns auf Sie!

(0211) 20 03 19 30

CHO
original vietnamesische Küche

Roßstraße 1a
40476 Düsseldorf

Mittwoch - Freitag:
11:30 – 22:00 Uhr
Sa., So. und Feiertags:
16:00 – 22:00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

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