Wir machen bis einschließlich 31. August Sommerurlaub und freuen uns, Sie im Anschluss wieder begrüßen zu dürfen.

CHO Speisekarte

Immer wechselnde Mittagsangebote!

Unsere Angebote zwischen 12 - 15 Uhr:
Einzelgerichte schon ab EUR 3,90,
Menüs mit Vor- und Hauptspeise für EUR 7,90.

Zum aktuellen Mittagsangebot (PDF, 351KB)

Vorspeisen

  1. Goi cuon Tom

    Drei Glücksrollen aus Reisblättern

    gefüllt mit Reisnudeln, frischen Pfefferminzblättern, Thai-Basilikum, Eisbergsalat mit Chili-Limetten-Sauce und Hoi-Xin-Sauce (mit Erdnüssen) zum Dippen.

    mit Garnelen: € 5,50

    vegetarisch mit Mango: € 5,50

  2. Nem nuong cuon

    Drei Glücksrollen aus Reisblättern

    mit gegrilltem Hühnerfleisch, gefüllt mit Reisnudeln, frischen Pfefferminzblättern, Thai-Basilikum, Eisbergsalat mit Chili-Limetten-Sauce und Hoi-Xin-Sauce (mit Erdnüssen) zum Dippen. € 5,50

  3. Cha gio

    Sechs Mini-Frühlingsrollen

    nach vietnamesischem Originalrezept, gefüllt mit Hühnerfleisch, Glasnudeln und Süßkartoffeln; dazu frische Pfefferminzblätter, Thai-Basilikum, Eisbergsalat und ein Chili-Limetten-Dip; die Frühlingsrollen werden mit Kräutern und Salat umwickelt und in die Sauce gedippt. € 5,50

  4. Ga lui xa

    Zwei Hähnchenspieße

    mit Zitronengras-Marinade und Erdnüssen, dazu Reisnudeln, Salat, frische Minze, Basilikum und ein Sweet-Chili-Dip. € 5,90

  5. Xup bun tau thit ga

    Glasnudelsuppe

    mit frischem verschiedenem Gemüse, Hühnchenfleisch und gerösteten Schoten. € 5,90

  6. Xup cot nouc dua tom

    Kokossuppe

    mit Garnelen, frischem verschiedenem Gemüse, Zitronenblättern und Koriandergrün. € 5,90

  7. Banh my chet Tom

    Garnelensandwich

    mit Sesamteig ummantelt, dazu ein süß-scharfer Dip. € 4,90

  8. Banh Goi Dac Biet

    Knusprige Hähnchen-Teigtaschen

    nach einem Familienrezept von Mama CHO, gefüllt mit Hühnerfleisch, dazu frische Kräuter, eingelegter Krautsalat und Sweet-Chili-Dip. € 6,50

  9. Goi Xoai Thit ga

    Mango-Gurken-Salat

    mit frischer Minze, Thai-Basilikum und Tamarinden- Sauce (indische Süßdattel).

    mit Hühnchenbruststreifen: € 9,90

    vegetarisch: € 9,90

  10. Goi Du Du

    Scharfer Salat

    aus grüner Gemüsepapaya mit Krabben, Mango, frischer Minze, Thai-Basilikum, Rau Ram, Karotten und Erdnüssen. € 9,90

  11. Salat Dac biet

    Vietnamesischer Rainbowsalat

    mit Gemüsestreifen und Chili, Kräutern, Cashewkernen und Limettendressing von Mama CHO (Superfood).

    vegetarisch: € 11,50

    mit Hühnchenbruststreifen: € 11,50

Hauptspeisen

  1. Bun Dac biet

    Reisnudeln mit Mango

    in Chili und Zitronengras gebraten mit verschiedenen Gemüsen (Superfood) mit frischem Salat und viele Kräutern. € 9,90

  2. Bun cha gio

    Reisnudeln mit vietnamesischen Frühlingsrollen

    mit frischem Eisbergsalat, Sojasprossen, frischer Minze, Gurken, Erdnüssen, gerösteten lila Schoten und Thai-Basilikum. € 9,90

  3. Bun Bo xa ot

    Reisnudeln mit Rindfleischscheiben

    in Chili und Zitronengras gebraten mit frischem Eisbergsalat, Sojasprossen, frischer Minze, Gurken, Erdnüssen, gerösteten lila Schoten und Thai-Basilikum. € 9,90

  4. Xao thap cam nouc cot dua

    Verschiedene Gemüsesorten

    in einer Kokos-Curry-Sauce mit Zitronengras, Lauchzwiebeln und Thai-Basilikum (Superfood). € 8,00

  5. Khoai tay xao cary

    Kartoffeln

    mit verschiedenen Gemüsesorten der Saison in einer Kokos-Curry-Sauce. € 8,50

  6. Mi xao rau

    Gebratene Eiernudeln

    mit verschiedenen frischen Gemüsesorten der Saison. € 7,50

  7. Com xao rau

    Gebratener Jasmin-Duftreis

    mit verschiedenen frischen Gemüsesorten der Saison. € 7,50

  8. Xao thap cam

    Verschiedene Gemüsesorten

    in einer Sojabohnensauce. € 8,00

  9. Thit Bo xao ot tay

    Rindfleisch

    mit Chili, Paprika und Zitronengras in der Pfanne geschwenkt, dazu Reis. € 10,90

  10. Thit bo xao xoai voi mong toi

    Rindfleisch

    mit Spinat, Mango, roten Chilischoten und Thai- Basilikum mit einer Sweet-Soja-Sauce in der Pfanne geschwenkt, dazu Reis. € 9,90

  11. Vit xao voi thom, ngo ri

    Entenbrust

    mit Ananas, roten Chilischoten, Maiskölbchen, Wasserkastanien und Koriander in einer Kokossauce, dazu Reis. € 11,90

  12. Rau kimchi thap camp

    Scharfer Chinakohl aus dem Wok

    mit verschiedenen Gemüsen auf Reis serviert, Familienrezept von Papa CHO. € 11,50

  13. Ga xao du du, xot dau fong

    Hühnchenfilet

    mit grüner Papaya in einer Erdnuss-Chili-Sauce und Koriandergrün, dazu Reis. € 10,90

  14. Ga xao xa ot

    Hühnchenbrustfilet

    mit Chili, Paprika und Zitronengras in der Pfanne geschwenkt, dazu Reis. € 9,90

  15. Ga xao Gung

    Ingwer-Hühnchen

    mit vietnamesischen Pak-Choi und Champignons in einer Sojabohnensauce, dazu Reis. € 10,50

  16. Muc xao thom

    Tintenfisch scharf gebraten

    mit Ananas, Tomaten, Staudensellerie, Lauchzwiebeln und Gurken, dazu Reis. € 10,90

  17. Rau xao dac biet

    Verschiedene Gemüsesorten

    mit Chili, Knoblauch und Cashewkernen, welche in einer speziellen vietnamesischen Barbecuesauce gebraten werden. € 8,50

  18. Mi xao sot cary

    Gebratene Nudeln

    mit verschiedenen Gemüsesorten der Saison, welche in einer vietnamesischen Currysauce gebraten werden. € 8,50

  19. Pho xao Tom

    Garnelen

    mit vietnamesischen Reisbandnudeln, gerösteten lila Schoten und frischen Kräutern. € 11,50

  20. Cary dac biet

    Verschiedene Gemüsesorten

    mit Mango und Wasserkastanien in einer roten Kokos-Curry-Sauce mit Zitronengras und Thai- Basilikum. € 9,00

  21. Dau xau dac biet

    Grüne Wok-Bohnen

    in einer Honig-Ingwer-Sauce mit Gojibeeren (Superfood), dazu Reis.

    mit zartem Rindfleisch: € 11,90

    vegetarisch: € 11,90

Alle Hauptspeisen, die mit  markiert sind, können auf Wunsch kombiniert werden mit:

  • [a] Hühnchenfleisch € 2,50
  • [b] Rindfleisch € 3,00
  • [c] Knuspriges Entenfleisch € 4,50
  • [d] Hühnchen- und Rindfleisch € 4,50
  • [e] Garnelen € 3,90
  • [f] Tintenfisch € 3,90
  • [g] Entenbrustfilet € 3,90

Beilagen

  • Jasmin-Duftreis € 2,00
  • Brauner Naturreis € 3,50
  • Süßkartoffeln € 3,90

Suppen

  1. Pho Bo

    Reisbandnudelsuppe.

    mit zartem Rindfleisch; dazu verschiedene frische Aromakräuter. Pure Medizin! € 10,50

  2. Banh can dac Biet

    Vietnamesische Udon Suppe

    mit Hühnerfleisch, frischen Kräutern und lila Schoten € 10,50

Nachspeisen

  1. Gebackene Banane

    mit Vanille- oder Green-Tea-Eis. € 4,00

Getränke

kalte Getränke

  • Wasser 0,70 l € 2,50
  • Coca Cola 1,00 l € 2,50
  • Coca Cola Light 1,00 l € 2,50
  • Fanta 1,00 l € 2,50
  • Sprite 1,00 l € 2,50
  • Arizona Eistee (Blueberry oder Ginger) 0,5 l € 3,50

Bier

  • Frankenheim Alt 0,33 l € 1,80
  • Krombacher Pils 0,33 l € 1,80
  • Saigonbier 0,33 l € 3,50

CHO
original vietnamesische Küche

Roßstraße 1a
40476 Düsseldorf

Mittwoch - Freitag:
11:30 – 22:00 Uhr
Sa., So. und Feiertags:
16:00 – 22:00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

(0211) 20 03 19 30

Google Karte | Impressum